Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit exzellenter Weinauswahl in Cubitt Town

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

263 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Blacklock Canary Wharf Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1599)
Preis: Moderat
• International • Canary Wharf
Heute 96 Mal reserviert
Blacklock a modern version of the Great British chophouse. Nestled cosily in the corner of Canary Wharf, underneath the train tracks of the North Dock. Feel the comforting rumble of trains passing overhead conjuring memories of some of our favourite haunts underneath the bridges in NYC. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric chop mecca. On Sundays we serve a Sunday Roast (almost as good as Mum's). Bookings and Walk-Ins available.
Foto von Los Mochis London City Restaurant
4.3
Hervorragend(1131)
Preis: Sehr Niedrig
• Pazifischr Raum • Liverpool Street
Heute 280 Mal reserviert
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Foto von Gallery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8310)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Britisch • Covent Garden
Heute 69 Mal reserviert
Das Thames Foyer ist das Herz des Savoy Hotels und der perfekte Ort für leichtes, ungezwungenes Speisen. Durch die nach einer Zeichnung eines Gastes wiederaufgebaute Glaskuppel strömt selbst an den dunkelsten Tagen Licht ins Restaurant. Herzstück des Raumes ist der prächtige neue Wintergartenpavillon. An diesem einladenden und intimen Ort können Sie auch, begleitet vom hoteleigenen Pianisten, einen Nachmittagstee genießen. Der Afternoon Tea im Savoy ist Tradition. Sie können verschiedene Tees und kleine Sandwiches, hausgemachte Scones mit Clotted Cream und Marmelade sowie verschiedene Kuchen und Gebäck wählen. Das Savoy ist ein stolzes Mitglied der Tea Guild und erhielt den Award of Excellence in den Jahren 2011, 2012 und 2013. Der Nachmittagstee ist ab GPB 50,00 pro Person verfügbar.
Foto von St John Bread and Wine Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2228)
Preis: Hoch
• Britisch • Spitalfields
Heute 48 Mal reserviert
Das ST. JOHN Bread & Wine spiegelt die Rhythmen der Gegend wider und erweist den saisonalen, einheimischen Zutaten und "dem ganzen Tier" denselben Respekt wie das größere Schwesterrestaurant. Diese zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sieben Tage die Woche geöffnete Filiale geht ihren eigenen Weg mit einem Menü, das auf eine etwas weniger formale Art des Speisens abzielt und Sie durch die spezielle Zubereitung des Essens dazu ermutigt, aktiv Gerichte zu teilen. Neben den in der hauseigenen Bäckerei zum Verzehr zuhause verkauften Waren erhalten Sie hier auch Weinflaschen oder -kisten von der Liste, um sie in Ihren eigenen vier Wänden zu genießen. Auch ein Lieferservice ist vorhanden. Das Bread & Wine wurde vom Evening Standard zum besten britischen Restaurant gekürt und vom The Observer Food Monthly zum Restaurant mit dem höchsten Wert.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4218)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 67 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Hawksmoor Seven Dials Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(13176)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Covent Garden
Heute 95 Mal reserviert
Das im Jahr 2010 eröffnete Hawksmoor Seven Dials gewann den Time Out Award für das beste neue Restaurant 2011 und begeisterte Fans sowie auch Kritiker. Versteckt in einer ruhigen Straße, in der alten Brauerei von Watney-Combe begrüßt Sie dieses Restaurant. Die ursprünglichen Merkmale des Gebäudes wurden teilweise beibehalten. Freuen Sie sich auf 142 Plätze und großzügige Steaks vom Rind, die einfach auf einem Holzkohlegrill zubereitet werden. Das Fleisch stammt von traditionell britischen Rassen und wird von den preisgekrönten Metzgern The Ginger Pig bezogen. Das Hawksmoor Seven Dials begrüßt Sie im Herzen von Londons Theatreland und bietet schnelle Menüs vor und nach dem Theater. Genießen Sie in der Bar mit ungezwungener Atmosphäre Burger und Hot Dogs oder einige der besten Cocktails Londons, einschließlich Getränke der alten und neuen Schule.
Foto von Lucky Cat - Bishopsgate Restaurant
4.3
Hervorragend(211)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Liverpool Street
Heute 125 Mal reserviert
Perched on the 60th floor above the City, Lucky Cat – Bishopsgate is Gordon Ramsay’s most elevated dining experience to date.Inspired by Tokyo’s drinking dens and the spirit of 1930s Shanghai, it serves bold small plates, sushi, and robata dishes in a dramatic, design-led space.With panoramic views and a buzzing open kitchen, it’s a striking destination for dining, drinks, and late-night energy in the heart of London’s financial district.
Foto von Bistro Freddie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(361)
Preis: Hoch
• Bistro • Shoreditch
Heute 35 Mal reserviert
A warm, characterful bistro in Shoreditch with rich burgundy interiors, an open kitchen, and space for up to 45 seated guests or 80 standing. Bistro Freddie blends nostalgic charm with a contemporary edge, perfect for intimate dinners, vibrant gatherings, or stylish private hires.Showcasing British seasonal produce through a French lens, the menu features hearty bistro classics and a thoughtfully curated French wine list. From long lunches to celebratory evenings, Bistro Freddie brings relaxed refinement to one of East London’s liveliest corners.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.5
Hervorragend(15344)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 57 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Roast Restaurant
4.2
Hervorragend(11989)
Preis: Hoch
• Britisch • London Bridge
Heute 88 Mal reserviert
Das Roast verwöhnt Sie mit köstlich britischer Küche, in Großbritanniens ältesten Lebensmittelmarkt. Freuen Sie sich auf klassische britische Küche und die besten saisonalen Zutaten. Die Gerichte, Weine sowie Cocktails werden ständig weiterentwickelt. Genießen Sie, egal wo Sie sitzen eine Aussicht in die offene Küche, auf den Borough Market oder die St. Paul-Kathedrale.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo