Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Fenway–Kenmore

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

37 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Uni Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2341)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Back Bay
Heute 23 Mal reserviert
Das Uni ist die Weiterentwicklung von Ken Oringers gemütlicher Sashimibar gleichen Namens, die sich in den ehemaligen Räumlichkeiten des Clio einquartiert hat, seit Anfang 2016 geführt vom Chefkoch Tony Messina. Es serviert Ihnen japanische Fusionsküche mit den frischesten Meeresfrüchten von Tokios berühmtem Tsukiji-Fischmarkt und von regionalen Fischern aus New England. Weitere Einflüsse kommen von des Straßen von Tokio, Schanghai, Singapur, Bangkok und Bangladesch.
Foto von Faccia a Faccia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(166)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Back Bay
Heute 67 Mal reserviert
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Foto von Kaia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(85)
Preis: Hoch
• Griechisch • South End
Heute 49 Mal reserviert
At Kaia, we’re re-imagining the way food and culture blend into one along the shores of the Aegean. Honoring the timeless rituals of foraging, fishing and feasting, we let nature be our guide. Fresh, local, and seasonal, we’re committed to sourcing ingredients that capture the full essence of this palette. From briney crudos and caviar to herbaceous, whole-fish dishes, each plate reflects the purity of flavors born from wind and water.
Foto von Ramsays Kitchen - Boston Restaurant
4.5
Hervorragend(446)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Back Bay
Heute 56 Mal reserviert
Ramsay’s Kitchen Boston reflects Gordon Ramsay’s international culinary journey through a refined all-day menu and thoughtful design. Located in Back Bay, the space is warm and welcoming with a modern twist. Whether you're stopping in for brunch, lunch, dinner, or drinks, it offers a fresh take on casual elegance.
Foto von Bar Mezzana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1512)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • South End
Heute 23 Mal reserviert
Bar Mezzana is a coastal Italian restaurant by Chef Colin Lynch at Ink Block in Boston’s South End, specializing in crudo and hand-made pasta. Signature dishes like Chicken Under a Brick, Grilled Octopus and Orecchiette with Sausage have become instant classics. Seasonal menu updates incorporate flavors from local farmers and purveyors. The crudo menu changes daily - think Nantucket bay scallops and razor clams along with Japanese and European delicacies like shima aji and lubina. All are expertly prepared with bright touches of citrus, oils and salts. Reserve in the dining room for a family dinner or date night. Enjoy the bar and lounge for bar snacks and a great burger. A private dining room is available for a business event or intimate party for up to 12. Any night of the week, Bar Mezzana welcomes with a thoughtful wine list, delightful cocktails, delicious food and friendly staff!
Foto von Bistro du Midi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4747)
Preis: Hoch
• Französisch • Back Bay
Heute 64 Mal reserviert
Die Küche im Bistro du Midi bietet einfache aber raffinierte Aromen der Provence und aus Südfrankreich. Genießen Sie die umfangreiche preisgekrönte Weinkarte in einer entspannten Umgebung mit Blick auf Bostons schönen Public Garden. Das Café auf Straßenniveau verfügt über raumhohe Fenster, und im Frühjahr und Sommer ist die Terrasse einer der besten Orte in der Stadt, um im Freien zu speisen.
Foto von Nowon - Boston Restaurant
4.4
Hervorragend(51)
Preis: Hoch
• Koreanisch • Seaport
Heute 43 Mal reserviert
Pull up, Seaport — we got you.Nowon’s touchin’ down in Boston, bringing our Korean American Pocha (gastropub-style) vibes straight from NYC. We’re servin’ up elevated comfort food in a low-lit, open-late, hip hop & rap-fueled space — now in the heart of Seaport Boston.Home of NYC’s LEGENDARY Cheeseburger, plus all the Nowon classics:• ‘Chopped Cheese’ Rice Cakes (a must-try)• Jae’s signature CHICKEN BUN• Dank Tater Tots (Honey Garlic Butter or Curry Spiced)Perfect for late nights, brunch, big crews, date nights, dope cocktails, private parties — and the best vibes, all day.Come catch the vibe. Seaport, let’s run it.
Foto von Deuxave Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5143)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Back Bay
Heute 26 Mal reserviert
Die Mitinhaber Brian Piccini, Executive Chefkoch Christopher Coombs und Geschäftsführer/Sommelier Jason Irving sind stolz auf ihr preisgekröntes Restaurant & Bar Deuxave in Back Bay. Die Inspiration hinter der amerikanischen Nouveau Cuisine des Restaurants ist Saisonalität, mit einem Schwerpunkt auf die Zusammenarbeit mit den besten Bauernhöfen und Lieferanten, die frischesten Zutaten aus der Region und die Verstärkung der Pracht. Die Speisen sind in den neuen Techniken der modernen, französischen Küche verwurzelt und mit dem Glanz der amerikanischen Zutaten in einem eleganten, aber gemütlichen Ambiente kombiniert. Das Deuxave (ausgesprochen doo-ave) Name ist eine Hommage an seine Position an den Ecken der Commonwealth Avenue und der Massachusetts Avenue.
Foto von Harvest Restaurant
4.5
Hervorragend(5341)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 62 Mal reserviert
Das Restaurant Harvest empfängt Sie im Herzen des Platzes Harvard Square und bietet ein Fest moderner amerikanischer Gastlichkeit. Das Harvest bietet Ihnen inspirierte amerikanische Küche auf der Basis der frischsten Zutaten aus der Region und Produkten der Saison. Genießen Sie hier das Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch oder wählen Sie in der Lounge von der Bar-Speisekarte. Freuen Sie sich hier auch auf den saisonal geöffneten Außenbereich, die Garden Terrace. Die Plätze auf der Terrasse werden nach Verfügbarkeit vergeben. Im Harvest können Sie auch einen privaten Speisesaal für 15 bis 60 Personen in Anspruch nehmen. Dort können unter anderem private Feierlichkeiten wie Mittagsmenüs, Abendessen und Empfänge ausgerichtet werden.
Foto von Mooncusser Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1569)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Back Bay
Heute 28 Mal reserviert
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Restaurantmanagement-Lösungen
  • Reservierungssoftware für Restaurants
  • Marketingsoftware für Restaurants
  • Restaurantsoftware für Events
  • OpenTable für Restaurants
  • OpenTable für Gruppen
  • Ressourcen für Restaurants
  • Preise & Produkte bei OpenTable
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo