Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Mount Vernon Square

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

46 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19886)
Preis: Moderat
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 291 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Centrolina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2245)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 27 Mal reserviert
Das Centrolina ist ein italienisches Restaurant und Markt im neuen CityCenterDC in Washington. Es befindet sich im Besitz des in der Region ansässigen Küchenchef Amy Brandwein. Die Osteria bietet täglich zum Mittag- und Abendessen eine saisonale, täglich wechselnde Speisekarte mit authentischen und innovativen italienischen Gerichten. Die Speisekarte von Küchenchef Brandwein wird von den Jahreszeiten, der italienischen Regionalität und der Produktvielfalt des angrenzendens Markts des Küchenchefs inspiriert. Der Markt bietet eine Auswahl von importierten italienischen Spezialitäten, Fleisch aus der Region, nachhaltigen Fisch und Produkte von Bauern in der Region. Die Küche des Centrolina produziert täglich handgemachte, frische Pasta sowie Saucen, Antipasti und Vorspeisen zum Mitnehmen. Die Bäckerei des Centrolina umfasst eine täglich wechselnde Auswahl an Biscotti, Crostata und Kuchen sowie in der Region hergestelltes Brot von Bread Furst und eine Barista Bar mit Bedienung, wo Sie Kaffee der Marke Vigilante erhalten.
Foto von Tonari Restaurant
4.5
Hervorragend(353)
Preis: Hoch
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 33 Mal reserviert
Tonari is our Wafu Italian restaurant. WAFU means Japanese-style, so our menu is a Japanese take on Italian food. It originated in Japan through the love that the Japanese had for Italian food but wanted to incorporate some of their cultural flavors and ingredients to them. We at Daikaya Group and chef & owner, Katsuya Fukushima, are bringing this experience to you here in DC.Looking for some fun Japanese antipasti bites, one of a kind pasta dishes, or pizza that you won't find anywhere else in the city? Then come join us for dinner, we look forward to having you soon.
Foto von Boqueria - Penn Quarter Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(587)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Penn Quarter
Heute 23 Mal reserviert
An energetic Barcelona-style tapas bar serving Spanish favorites, seasonal specials, and curated cocktails in a contemporary space steps from DC's Chinatown, Capital One Arena, and near the National Mall.Perfect for a shared meal of small plates, happy hour or lunch with the team, a memorable date night, or weekend brunch!Let us know if you have any seating requirements when making your booking. Parties of 10 or more will enjoy our Chef's Tasting Menu ($52pp plus beverage, tax and gratuity).Please note that by making a reservation through OpenTable you are agreeing to receive marketing communications from Boqueria.
Foto von dLeña - Chef Table Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(94)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern mexikanisch • Mount Vernon Square
Join dLeña, as featured in the 2022 edition of The MICHELIN Guide DC, at our signature chef’s table tucked behind the main bar with an exquisite leather banquette facing directly into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Each of our guests will receive a take-home surprise to enjoy the morning after. ¡Salud!*Kindly note we are not able to accommodate menu substitutions for our Chef’s Table experience.
Foto von Cuba Libre - DC Restaurant
4.4
Hervorragend(3116)
Preis: Hoch
• Kubanisch • Mount Vernon Square
Heute 3 Mal reserviert
Das Cuba Libre Restaurant & Rum Bar bietet klassische und zeitgenössische kubanische Küche von dem zweimalig mit dem James Beard Award ausgezeichneten Küchenchef Guillermo Pernot. Die Speisekarte von Pernot bietet verlockende Aromen, die auf die kulinarischen Traditionen der exotischen Inseln zurückgehen. Hierzu gehören spanische, afrikanische, kreolische und asiatische Einflüsse. Die Atmosphäre des Restaurants versetzt Sie in das alte Havanna der 1950er Jahre zurück. Einzigartige Holzarbeiten und architektonische Elemente wie spezielle Türen, Tore, Möbel, Einrichtungs- und Dekorationsgegenstände verkörpern die alte kubanische Architektur. Farbenfrohe, exotische Pflanzen und große Palmen in Töpfen tragen zum tropischen Freiluft-Ambiente des Cuba Libre bei. Freuen Sie sich auch auf eine Auswahl von mehr als 70 verschiedenen Rumsorten. Die erfrischende Spezialität des Hauses im Cuba Libre, der Mojito, wird nach einem authentischen kubanischen Rezept mit Rum, frischem Limettensaft, frischen Minzblättern, einem Spritzer Soda und dem unverwechselbaren Zuckerrohrsaft Guarapo zubereitet, der täglich im Restaurant gepresst wird.
Foto von Karma Modern Indian | Karizma Modern Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(547)
Preis: Hoch
• Indisch • Mount Vernon Square
Heute 3 Mal reserviert
Karma's dining rooms now offer TWO distinct dining experiences - A CHEF TASTING MENU & A-LA CARTE experience. Karizma - the new format offers a refreshed menu for ala carte dining. Visit: www.karizmadc.com or www.karmamodernindian.com for details.Karizma, the latest ala carte concept by Karma Modern Indian, offers an upscale casual dining experience. Led by award-winning Chef Ajay Kumar, Karma | Karizma blends traditional Indian flavors with modern culinary techniques to create bold, innovative dishes. Karma Modern Indian is a Michelin Bib Gourmand restaurant since 2021 in Washington, D.C., known for its innovative approach to traditional Indian cuisine. Karma has now transitioned to an exclusive, reservations-only tasting menu concept, offering 4-, 6-, and 9-course dining experiences alongside Karizma. Our carefully curated menu, crafted by award-winning Chef Ajay Kumar, takes guests on a culinary journey through India’s diverse flavors, paired with an exceptional wine selection.
Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(142)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 20 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von Jaleo - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11211)
Preis: Moderat
• Spanisch • Penn Quarter
Heute 111 Mal reserviert
Im Restaurant Jaleo des renommierten Küchenchefs José Andrés erleben Sie die Seele Spaniens. Auf der Speisekarte finden Sie eine große Auswahl von klassischen und modernen Spezialitäten aus allen Regionen der spanischen Halbinsel. Wählen Sie auch vom beeindruckenden Tapas-Menü des Restaurants Jaleo. Freuen Sie sich auf pikante Paellas, hervorragende Sangría und eine feine Auswahl an spanischen Weinen und Sherrys in einer festlichen, entspannten Atmosphäre.
Foto von Oyamel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9733)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 111 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo