Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit historischem Ambiente in Harahan

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

42 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Ye Olde College Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1784)
Preis: Moderat
• Kreolisch • Carrollton
Heute 12 Mal reserviert
Das Ye Olde College Inn serviert bereits seit 1933 mehreren Generationen der Bewohner von New Orleans. Besuchen Sie uns in einer echten Sehenswürdigkeit von New Orleans mit Erzeugnissen direkt vom regionalen Zulieferer. Unsere Speisekarte bietet unsere neuesten kreolischen Spezialitäten und eine Vielzahl an Neuinterpretation von traditionellen Gerichten aus New Orleans. Ein Bauernhof befindet sich neben dem Restaurant, von dem wir eine Vielzahl frischer Produkte beziehen. Nebenan befindet sich ein weiteres Wahrzeichen von New Orleans, das Rock'n'Bowl. Fragen Sie nach einem $5-Gutschein, wenn Sie eine Vorspeise aus unserer Speisekarte verzehren.
Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11830)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 114 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8281)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 40 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von La Petite Grocery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6004)
Preis: Hoch
• Französisch • Garden District
Heute 54 Mal reserviert
Das Restaurant bietet Mittagessen, Abendessen und Sonntagsbrunch. Speisen Sie in diesem wunderschön restaurierten Restaurant im Uptown-Viertel an der Magazine Street und lassen Sie sich die moderne Louisiana Küche des Küchenchefs Justin Devillier, der mit dem James Beard Award ausgezeichnet wurde, schmecken. Der Name des La Petite Grocery würdigt die Geschichte seines Hauses, das mehr als 100 Jahre alt ist. Die ursprüngliche, in den späten 1800er Jahren erbaute Struktur wurde Zentrales Tee-, Kaffee- und Butterdepot genannt. Nachdem der Raum im Jahr 1908 durch Feuer zerstört wurde, wurde er in ein Lebensmittelgeschäft mit Bedienung umgewandelt. Später und bis 1982 war er insbesondere ein Feinkost- und Fleischergeschäft, das VonderHaar's Fine Foods. Als das La Petite Grocery im März 2004 eröffnet wurde, war es gleichermaßen darum bemüht, die Nachbarschaft mit exotischen Teesorten, lokal geröstetem Kaffee und frischen Produkten zu beliefern. Auf diese Weise hofft es, ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das die Nostalgie des alten New Orleans hervorruft.
Foto von Vessel NOLA Restaurant
4.4
Hervorragend(2705)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Mid-City / City Park
Heute 15 Mal reserviert
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Foto von Broussard's Restaurant Restaurant
4.3
Hervorragend(4188)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 25 Mal reserviert
Das Restaurant Broussard's zählt zu den vier „Grandes Dames“ der kulinarischen Geschichte des französischen Viertels Vieux Carré. Hier speisen Sie in einem historischen Innenhof und genießen zeitgenössische Interpretationen klassischer kreolischer Küche von Küchenchef Neal Swidler. Die Weinkarte des Broussard's wurde von der Zeitschrift Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet und die elegante Empire Bar wurde 2014 vom Magazine Esquire zu einer der besten Bars in Amerika gewählt.
Foto von Superior Seafood Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5021)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Uptown
Heute 53 Mal reserviert
Das Superior Seafood & Oyster Bar befindet sich im historischen Zentrum von New Orleans und ist für seine authentischen Louisiana-Gerichte mit Meeresfrüchten und kreolisch-inspirierte Gerichte zu erschwinglichen Preisen bekannt. Das Restaurant liegt direkt an der Straßenbahnlinie St. Charles (Haltestelle Nummer 24), an der Ecke von den Avenues St. Charles und Napoleon. Es bietet einen Logenplatz, um all die schönen Sehenswürdigkeiten und Klänge von New Orleans zu genießen. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas, angefangen mit Po' boys bis hin zu Jakobsmuscheln und vielen weiteren Gerichten. Ein kostenloser Parkservice wird abends und am Wochenende angeboten.
Foto von Bon Ton Prime Rib Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(298)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 36 Mal reserviert
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Foto von Palace Café Restaurant
4.4
Hervorragend(5712)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • French Quarter
Heute 24 Mal reserviert
Seit über zwei Jahrzehnten bietet das Palace Café preisgekrönte, moderne kreolische Küche im historischen Gebäude von Werlein Music. Das Restaurant von Dickie Brennan begrüßt Sie in der Innenstadt, am Eingang des French Quarter, und ist bei Besuchern und Einheimischen gleichermaßen beliebt.
Foto von Monday Restaurant + Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(993)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Mid-City / City Park
Heute 70 Mal reserviert
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo