Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo

Kölns Preisgekrönte Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 05. Juli 2023

Von MICHELIN ausgezeichnete Restaurants. Gusto-Preisträger. Immer wieder gern gebuchte Lokale. Buchen Sie preisgekrönte Hotspots in Köln und finden Sie selbst heraus, warum diese Restaurants sowohl bei Kritiker*innen als auch bei Gästen beliebt sind.

Ein Foto von Astrein
4.7
4.7 (134)
51 Euro und darüber
Französisch
Neustadt-Nord

Derzeit gibt es innerhalb von 2,5 Stunden vor/nach Ihrer angefragten Uhrzeit keine Online‑Verfügbarkeit. Möchten Sie es mit einer anderen Uhrzeit versuchen?

Über das Restaurant
Liebe Gäst*innen,

wir das Team des Astrein freuen uns sehr dass Sie sich für einen Besuch in unserem Restaurant entschieden haben.
Falls Sie keinen Tisch in unserem Restaurant Reservieren können, rufen Sie bitte unter Folgender Nummer 0221 / 95623990im Restaurant an. Wir sind immer ab 15.00 Uhr zu erreichen.



Top-Bewertung
Julia
Besucht am 14. Feb. 2024
Wer sich kulinarisch etwas besonderes gönnen möchte undnkann, ist hier genau richtig:-) Hochschwanger wurde bei jedem Gang liebevoll darauf geachtet, dass ich alles essen kann und notfalls Teile durch Alternativen ersetzt. Es war ein sehr schöner Abend!
Ein Foto von Gut Lärchenhof
4.6
4.6 (95)
51 Euro und darüber
International
Pulheim

Derzeit gibt es innerhalb von 2,5 Stunden vor/nach Ihrer angefragten Uhrzeit keine Online‑Verfügbarkeit. Möchten Sie es mit einer anderen Uhrzeit versuchen?

Über das Restaurant
Coming Soon!
Top-Bewertung
Ruthgruen
Besucht am 25. Feb. 2024
Immer wieder hervorragendes Essen. Und sehr guter Service
Ein Foto von La Cuisine Rademacher
4.8
4.8 (326)
51 Euro und darüber
Französisch
Mülheim

Derzeit gibt es innerhalb von 2,5 Stunden vor/nach Ihrer angefragten Uhrzeit keine Online‑Verfügbarkeit. Möchten Sie es mit einer anderen Uhrzeit versuchen?

Über das Restaurant
Das Konzept hinter dem Sternerestaurant "La Cuisine Rademacher" basiert auf der französischen Küche, inspiriert von internationalen Einflüssen. Marlon Rademachers Philosophie beruht auf einem Zusammenspiel von den besten regionalen und internationalen Spitzenprodukten, kreativen Cross-Over Ideen und einem kulinarischen Erlebnis für den Gast. Klassische Gerichte werden auf raffinierte Weise neu interpretiert, um dem modernen Zeitgeist zu entsprechen.
Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine Casual Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem gemütlich eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!

Top-Bewertung
AFFE
Vor 3 Tagen besucht
Ein rundum sehr gelungener Abend. Kulinarisch auf dem Punkt und nach unserem Geschmack, ohne große Experimente. Top! Service aufmerksam und freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt und können uneingeschränkt empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Ein Foto von La Société
4.9
4.9 (194)
51 Euro und darüber
Europäisch
Neustadt-Süd

Derzeit gibt es innerhalb von 2,5 Stunden vor/nach Ihrer angefragten Uhrzeit keine Online‑Verfügbarkeit. Möchten Sie es mit einer anderen Uhrzeit versuchen?

Über das Restaurant
Coming Soon!
Top-Bewertung
Oliver
Besucht am 24. Feb. 2024
Wunderbar aufeinander abgestimmte Gänge mit tollen Aromen und Kompositionen!
Ein Foto von NeoBiota
4.7
4.7 (227)
51 Euro und darüber
Europäisch
Altstadt/Nord

Derzeit gibt es innerhalb von 2,5 Stunden vor/nach Ihrer angefragten Uhrzeit keine Online‑Verfügbarkeit. Möchten Sie es mit einer anderen Uhrzeit versuchen?

Über das Restaurant
Wer ins zu uns in NeoBiota kommt, geht glücklich und satt wieder raus. Sowohl Morgens zum Frühstück als auch Abends zum Sterne-Dinner. Hier, inmitten Kölns Innenstadt, servieren wir euch nur das, worauf wir selber Lust haben und was schmeckt. Ohne Allüren, ohne Trends, ohne Dogmen und ohne die ganze Gourmet-Spießernummer. Denn wir finden: auch mit Michelin-Stern sollte man entspannt Essen und eine gute Zeit verbringen können. Und genau das ist es, was wir tun: Einfach mal lecker machen. Unsere Gerichte sind wie wir–zugänglich und unkompliziert, dabei immer charakterstark, ambitioniert und manchmal auch ein bisschen aneckend.
Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.

Top-Bewertung
CatrinF
Vor 5 Tagen besucht
Sehr netter und aufmerksames Service, Essen sehr schmackhaft und besonders! Toll dekoriert! Wir kommen wieder! Dankeschön!
Ein Foto von Restaurant Ox & Klee
4.5
4.5 (410)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Altstadt/Süd

Derzeit gibt es innerhalb von 2,5 Stunden vor/nach Ihrer angefragten Uhrzeit keine Online‑Verfügbarkeit. Möchten Sie es mit einer anderen Uhrzeit versuchen?

Über das Restaurant
Chef's Vision

Wir präsentieren Ihnen eine Reise durch die Geschmackssinne und servieren jeden Gang unseres Menüs entweder als Tellergericht oder als Fingerfood.
Das Menü „Klee“ ist vegetarisch während das Menü „Ox“ auch Fisch und Fleisch beinhaltet. Wir behandeln jedes Gericht mit chirurgischer Präzision, um ein atemberaubendes und bahnbrechendes Menü zu kreieren. Qualität ist uns ebenso wichtig wie die Aufzucht und Herkunft der tierischen Produkte. Zertifizierter Fischfang und artgerechte Haltung ist eines unserer obersten Gebote!

Küchenchef Daniel Gottschlich bietet Ihnen ein multisensorisches Menü mit Fleisch und Fisch. Genießen Sie in 15 Gängen alle sechs Geschmackssinne im Erlebnis-Geschmacksmenü.

Der Preis pro Person beträgt 230,00€

Die kulinarische Reise dauert 3,5-4 Stunden.

Top-Bewertung
Olli297
Besucht am 16. Juli 2023
Es war wieder eine rauschende Party mit leckeren Köstlichkeiten, Getränken und netten Leuten. Wir kommen gerne wieder.
Ein Foto von Taku im Excelsior Hotel Ernst
4.8
4.8 (160)
31 bis 50 Euro
Asiatisch
Altstadt/Nord

Derzeit gibt es innerhalb von 2,5 Stunden vor/nach Ihrer angefragten Uhrzeit keine Online‑Verfügbarkeit. Möchten Sie es mit einer anderen Uhrzeit versuchen?

Über das Restaurant
Sterneküche direkt am Kölner Dom: In prominenter Lage vis-à-vis dem Kölner Dom serviert das taku ostasiatische Fusion Küche in einem modernen, fernöstlichen Ambiente.
Der Küchenstil von Sternekoch Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der Asian Fusion bei der die Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias neu interpretiert werden. Executive Pastry Chef Fabian Scheithe konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Bei der Weinauswahl setzt Restaurantleiter Daniel Malskorn bewusst den Fokus auf organische Weine.
Das taku ist mit einem Michelin Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Bei der Inneneinrichtung des Sternerestaurants wurde Wert auf eine elegante und asiatisch angehauchte Atmosphäre gelegt. Ruhige Farben und Lichtinstallationen spiegeln das Ambiente Asiens wider.

Top-Bewertung
MichaelW
Vor 5 Tagen besucht
Es ist schon sehr sehr teuer, wenn man für 2 Menüs und eine Flasche Wein mit 425 Euros unterwegs ist. Für ein Abendessen auch unter gehobener Perspektive finde ich es deutlich als zu teuer. Aus meiner Sicht sollte hier der Preis um die 250 Euros liegen. Gruss Michael Wunder / Unternehmensberater Bielefeld
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Schumannstr. 27, 60325 Frankfurt ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
Rentalcars-Logo
OpenTable-Logo