Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
Restaurantliste

Charleston Wine + Food Festival Restaurants

Ein Foto von Red logo
von Charleston Wine + Food Festival Restaurants
Aktualisiert 26. Januar 2022
Taking place the first week of March every year, the Charleston Wine + Food festival is one of the most revered culinary events in the country. This marks the 16th edition of the legendary fest, which runs from March 2-6 and features more than 200 of the hottest bar stars and top chefs in the South and beyond. It’s an epic, all-out affair that rivals others for its energy and intensity. Here are some of the Charleston restaurants involved with this year's festival:
4.6 (1494)
Bis zu 30 USD
Französisch
Downtown Charleston
Brasserie la Banque is a lively French neighborhood restaurant in historic downtown Charleston, SC. Housed in a former bank at 1 Broad Street, it blends classic brasserie fare with modern touches. Led by Steve Palmer of Indigo Road, it's a place for impromptu drinks, celebratory meals, and memorable moments-all inspired by Palmer's passion for French cuisine and the spirit of convivial dining.
Brasserie la Banque is a lively French neighborhood restaurant in historic downtown Charleston, SC. Housed in a former bank at 1 Broad Street, it blends classic brasserie fare with modern touches. Led by Steve Palmer of Indigo Road, it's a place for impromptu drinks, celebratory meals, and memorable moments-all inspired by Palmer's passion for French cuisine and the spirit of convivial dining.
4.5 (8995)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Downtown Charleston
Im 5Church wird Ihnen neue amerikanische Küche in einer ungezwungenen und dennoch eleganten Atmosphäre serviert. Freuen Sie sich auf ein innovatives Design, erstklassiges Essen und herausragenden Service.
Top-Bewertung
Katarina
Besucht am 2. Sept. 2024
Mega Atmosphäre, die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war super
Im 5Church wird Ihnen neue amerikanische Küche in einer ungezwungenen und dennoch eleganten Atmosphäre serviert. Freuen Sie sich auf ein innovatives Design, erstklassiges Essen und herausragenden Service.
Top-Bewertung
Katarina
Besucht am 2. Sept. 2024
Mega Atmosphäre, die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war super
4.6 (485)
31 bis 50 USD
Amerikanisch Regional (Südliche)
Isle of Palms
Das Coastal Provisions bietet ein gehobenes und zugleich zwangloses kulinarisches Erlebnis mit Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit. Unsere Speisekarte mit regionalen Gerichten, die von unseren Köchen kreativ zubereitet werden, variiert saisonal, so dass wir die frischesten Zutaten in bester Qualität auf den Tisch bringen können.
Das Coastal Provisions bietet ein gehobenes und zugleich zwangloses kulinarisches Erlebnis mit Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit. Unsere Speisekarte mit regionalen Gerichten, die von unseren Köchen kreativ zubereitet werden, variiert saisonal, so dass wir die frischesten Zutaten in bester Qualität auf den Tisch bringen können.
4.8 (3959)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Downtown Charleston
Echte italienische Aromen füllen den luftigen, modernen Raum, der mit geweißten Wänden, weißen Ziegeln, Oberflächen aus hellem Holz und silberfarbenen Leuchtern besticht. Ein antiker Pizzaschieber aus den 1850er Jahren ziert die Wand und spiegelt das Bestreben des Indaco nach Authentizität wider. Das Restaurant bietet eine gekonnte Cocktail-Auswahl mit italienischen Klassikern wie Negronis und Amaro vom Fass sowie hausgemachte italienische Limonaden. Dieses Konzept bringt traditionelle italienische Küche in die boomende Gourmetszene von Upper King. Das Indaco mit 270 m² umfasst 100 Sitzplätze inklusive Bar und Terrasse.
Top-Bewertung
karenkVIP
Besucht am 14. Okt. 2023
Dinner my daughter
Echte italienische Aromen füllen den luftigen, modernen Raum, der mit geweißten Wänden, weißen Ziegeln, Oberflächen aus hellem Holz und silberfarbenen Leuchtern besticht. Ein antiker Pizzaschieber aus den 1850er Jahren ziert die Wand und spiegelt das Bestreben des Indaco nach Authentizität wider. Das Restaurant bietet eine gekonnte Cocktail-Auswahl mit italienischen Klassikern wie Negronis und Amaro vom Fass sowie hausgemachte italienische Limonaden. Dieses Konzept bringt traditionelle italienische Küche in die boomende Gourmetszene von Upper King. Das Indaco mit 270 m² umfasst 100 Sitzplätze inklusive Bar und Terrasse.
Top-Bewertung
karenkVIP
Besucht am 14. Okt. 2023
Dinner my daughter
4.9 (1819)
31 bis 50 USD
Französisch
Downtown Charleston
Maison is a French Bistro located in downtown Charleston, SC. Our concept is food forward with bright, balanced beverages to compliment. Maison's cuisine is inspired by classic French fare recreated with a breath of modernity and local influence. Tradition meets au courant innovation. The space is intimate and paralleled with energy.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Sept. 2021
AMAZING DINNER
Maison is a French Bistro located in downtown Charleston, SC. Our concept is food forward with bright, balanced beverages to compliment. Maison's cuisine is inspired by classic French fare recreated with a breath of modernity and local influence. Tradition meets au courant innovation. The space is intimate and paralleled with energy.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Sept. 2021
AMAZING DINNER
4.9 (2867)
Bis zu 30 USD
Japanisch
Downtown Charleston
Das O-Ku feiert authentische asiatische Küche mit südlichem Flair und bietet ein Menü, das einzigartige Zutaten und anspruchsvolle Präsentation auf das Eleganteste kombiniert. Von kleinen Platten bis zu Sushi-Spezialitäten serviert das O-Ku frischen Fisch von den besten Märkten der Welt. Kosten Sie hier fangfrische Meeresfrüchte aus Norwegen, Schottland, Hawaii und Neuseeland sowie aus lokalen nachhaltigen Quellen. Die Karte des O-Ku vereint authentische japanische Aromen mit zeitgenössischen Einflüssen. Japanische Vorspeisen läuten das Genusserlebnis ein, gefolgt von traditionellen Sushi der Saison, die das einzigartige Design der Umgebung reflektieren. Freue Sie sich auf Spezialitäten wie Lachs-MisoYaki, Harumaki und deftige Schweinebauch-Teriyaki. Dazu werden im O-Ku anspruchsvolle Cocktails, erstklassiger Sake, Sekt, Rot- und Weißwein sowie eine einzigartige Bierauswahl serviert.
Das O-Ku feiert authentische asiatische Küche mit südlichem Flair und bietet ein Menü, das einzigartige Zutaten und anspruchsvolle Präsentation auf das Eleganteste kombiniert. Von kleinen Platten bis zu Sushi-Spezialitäten serviert das O-Ku frischen Fisch von den besten Märkten der Welt. Kosten Sie hier fangfrische Meeresfrüchte aus Norwegen, Schottland, Hawaii und Neuseeland sowie aus lokalen nachhaltigen Quellen. Die Karte des O-Ku vereint authentische japanische Aromen mit zeitgenössischen Einflüssen. Japanische Vorspeisen läuten das Genusserlebnis ein, gefolgt von traditionellen Sushi der Saison, die das einzigartige Design der Umgebung reflektieren. Freue Sie sich auf Spezialitäten wie Lachs-MisoYaki, Harumaki und deftige Schweinebauch-Teriyaki. Dazu werden im O-Ku anspruchsvolle Cocktails, erstklassiger Sake, Sekt, Rot- und Weißwein sowie eine einzigartige Bierauswahl serviert.
4.7 (5720)
51 USD und darüber
Steakhaus
Downtown Charleston
Das Oak Steakhouse bietet eine exquisite Auswahl an saftigen PRIME-zertifizierten Angus Beef Steaks wie das 680 g schwere Prime Bone-In Ribeye oder das Prime NY Strip. Freuen Sie sich auch auf Meeresfrüchtespezialitäten mit saisonalem Fisch frisch vom Markt, Jumbo Lump Krabbenkuchen sowie Austern im Rockefellerstil oder aus der Halbschale. Zu den Spezialitäten des Hauses und den vegetarischen Speisen zählen hausgemachte Pappardelle (klassische Bolognese oder Marinara), gegrilltes Dutch Valley Veal Porterhouse oder geschmorte Short Ribs von der CAB Prime Niman Ranch. Executive-Koch Jeremiah Bacon, gebürtig aus Charleston in South Carolina, steht für das Konzept „von der Farm direkt auf den Tisch“ und erhält die Zutaten für das Menü von heimischen Bauern und Fischern wann immer möglich. Cocktail-Spezialitäten, Martinis und eine umfangreiche Auswahl an Weinen ergänzen das einzigartige historische Ambiente auf kunstvolle Weise. Das Restaurant erwartet Sie im ruhigen Viertel South of Broad.
Top-Bewertung
RhocohVIP
Besucht am 19. Juni 2021
Amazing!!!
Das Oak Steakhouse bietet eine exquisite Auswahl an saftigen PRIME-zertifizierten Angus Beef Steaks wie das 680 g schwere Prime Bone-In Ribeye oder das Prime NY Strip. Freuen Sie sich auch auf Meeresfrüchtespezialitäten mit saisonalem Fisch frisch vom Markt, Jumbo Lump Krabbenkuchen sowie Austern im Rockefellerstil oder aus der Halbschale. Zu den Spezialitäten des Hauses und den vegetarischen Speisen zählen hausgemachte Pappardelle (klassische Bolognese oder Marinara), gegrilltes Dutch Valley Veal Porterhouse oder geschmorte Short Ribs von der CAB Prime Niman Ranch. Executive-Koch Jeremiah Bacon, gebürtig aus Charleston in South Carolina, steht für das Konzept „von der Farm direkt auf den Tisch“ und erhält die Zutaten für das Menü von heimischen Bauern und Fischern wann immer möglich. Cocktail-Spezialitäten, Martinis und eine umfangreiche Auswahl an Weinen ergänzen das einzigartige historische Ambiente auf kunstvolle Weise. Das Restaurant erwartet Sie im ruhigen Viertel South of Broad.
Top-Bewertung
RhocohVIP
Besucht am 19. Juni 2021
Amazing!!!
4.7 (2766)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Downtown Charleston
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Top-Bewertung
Steve
Besucht am 31. Dez. 2020
Excellent dinner.
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Top-Bewertung
Steve
Besucht am 31. Dez. 2020
Excellent dinner.
4.7 (2459)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Downtown Charleston
Tempest has been named the country’s #1 new restaurant by readers of USA Today’s travel guide, 10Best. Located on Market Street, in the former historic Harriott Pinckney Home for Sailors, next door to sister location Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie Lynch.

Tempest’s noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options, with a variety of meats, pastas, fresh produce, and chef curated accompaniments that go beyond the sea, offering a taste for every palate.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 16. Jan. 2022
Amazing!!!
Tempest has been named the country’s #1 new restaurant by readers of USA Today’s travel guide, 10Best. Located on Market Street, in the former historic Harriott Pinckney Home for Sailors, next door to sister location Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie Lynch.

Tempest’s noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options, with a variety of meats, pastas, fresh produce, and chef curated accompaniments that go beyond the sea, offering a taste for every palate.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 16. Jan. 2022
Amazing!!!
4.6 (1636)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Daniel Island
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Entdecken Sie andere Städte und Regionen
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Restaurantmanagement-Lösungen
  • Reservierungssoftware für Restaurants
  • Marketingsoftware für Restaurants
  • Restaurantsoftware für Events
  • OpenTable für Restaurants
  • OpenTable für Gruppen
  • Ressourcen für Restaurants
  • Preise & Produkte bei OpenTable
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo