Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten globale Restaurants in Hackensack

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

8 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von The Hill - Closter, NJ Restaurant
4.4
Hervorragend(1297)
Preis: Hoch
• Global • Closter
Heute 16 Mal reserviert
The Hill features globally influenced, seasonal American cooking with the lightness and bright global flavors Chef Ben Pollinger is known for. Seafood, steaks, game, and vegetable-centric options are featured on the menu.The style takes a cue from Scandinavian minimalism with a rustic farmhouse décor accented by mid-century design elements, industrial elements and warm earthy colors and natural tones. The atmosphere is inviting and approachable, suitable for everyday dining and also features a full bar, private dining room and outdoor patio.We look forward to welcoming you to The Hill!
Foto von Toba Restaurant and Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1)
Preis: Sehr Niedrig
• Global • Westwood
Heute 7 Mal reserviert
Toba is a new restaurant in Westwood, New Jersey, offering a unique and modern dining experience. Our menu blends rich culinary traditions with innovative techniques to create bold, unforgettable dishes that will delight your taste buds.We are committed to quality, creativity, and exceptional service. Our chefs use only the freshest ingredients to craft flavorful combinations, and our friendly staff ensures every visit is memorable.With a stylish yet welcoming atmosphere, Toba is perfect for a romantic dinner, a night out with friends, or a special celebration.Whether you’re a passionate foodie or simply looking for something new, Toba is your destination for delicious food, great drinks, and an experience worth savoring
Foto von Molyvos Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5812)
Preis: Moderat
• Global • Midtown West
Heute 15 Mal reserviert
In New York City sind Sie nirgendo näher an Griechenland als im Molyvos, das von der Familie Livanos ins Leben gerufen wurde. Die Kritiker sind sich darüber einig, dass das Molyvos wohl das beste Beispiel für die griechische Küche in New York und darüber hinaus ist. Menschen aus der ganzen Welt haben entdeckt, dass im Molyvos die wahren Speisen und Weine Griechenlands serviert werden und Sie dazu eine große Dosis griechischer Herzlichkeit und Lebensfreude erwartet. Auf der Karte des Molyvos dreht sich alles um hausgemachte griechische Küche, wobei authentische Rezepte, klassische Kochtechniken und erstklassige Zutaten Verwendung finden. Die Weinkarte, die leidenschaftlich von Kamal Kouiri verantwortet wird, ist einzigartig für die Tiefe und Breite, in der hervorragende griechische Weinmarken und kleinere Produzenten aus dem Mittelmeerraum, deren Weine es Wert sind, probiert zu werden, vertreten sind. Das Molyvos bietet auch ein sorgfältig ausgewähltes Menü für einen Besuch vor dem oder nach dem Theater an, das eine perfekte Begleitung für einen unterhaltsamen Abend ist.
Foto von Sojourn Social Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(111)
Preis: Moderat
• Global • Upper East Side
Heute 58 Mal reserviert
"It all starts with a great cocktail…… Inspired by New York City's energetic and lively restaurant scene we feature a multifaceted venue paired with food and libations representing the melting pot of cultures and cuisines. Either at the bar, in our magical garden, or our private Wine Cellar your date is sure to enjoy the intimacy of our space. Our 14-year presence on the upper east side has made our sister restaurant Sojourn an institution. Sojourn Social will be the same."
Foto von Buenavista Restaurant & Bar Restaurant
4.4
Hervorragend(498)
Preis: Moderat
• Global • Midtown West
Heute 9 Mal reserviert
BuenaVista Restaurant & Bar is a gourmet Latin American eatery located in Hell’s Kitchen NYC. The restaurant’s ambience, décor and cuisine will leave you feeling that you’ve been on a Latin American tour. Our aim is to provide first class hospitality along with a memorable culinary experience. From start to finish, you will receive exceptional customer service, mouth-watering food, exotic cocktails and an extensive wine list. Your dining experience will encompass some of the amazing flavors from the Caribbean islands of Cuba, Dominican Republic, Puerto Rico and even some of the undiscovered regions of Mexico & South America. At BuenaVista you can try "yucca” (or cassava) from Cuba, “barbacoa" (or pozole) from Mexico and Patagonian cuisine from southernmost South America. You'll be able to experience how the regional Caribbean and South American climates influence certain dishes.
Foto von Jean-Georges Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5260)
Preis: Sehr Niedrig
• Global • Upper West Side
Heute 11 Mal reserviert
Das Restaurant Jean-Georges wurde 1997 eröffnet und fand ein positives Medienecho. Dies ist das Kronjuwel des Imperiums von Chefkoch Jean-Georges Vongerichten und verwöhnt Sie mit dem Besten, das die gehobene Küche zu bieten hat. Das Jean-Georges wurde von der New York Times durchgängig mit 4 Sternen ausgezeichnet und erhielt 3 Michelin-Sterne. Hier genießen Sie exquisit zubereitete Gerichte, die französische, amerikanische und asiatische Einflüsse verbinden. Chefkoch Jean-Georges ist ein Meister darin, das Wesen der Zutaten zu erhalten und sie gleichzeitig erfinderisch zu verwenden, um das bestmögliche Geschmackserlebnis zu kreieren. Der elegante und familiäre Speisesaal des Jean-Georges wurde von Thomas Juul-Hansen unter Verwendung von atemberaubenden Beleuchtungselementen aus dem Hause L'Observatoire neu gestaltet. Ein makelloser Service, Zubereitung der Speisen am Tisch sowie raumhohe Fenster mit einer herrlichen Aussicht auf den Central Park und den Platz Columbus Circle tragen allesamt zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis bei. Im Jean-Georges haben Sie die Auswahl zwischen einem 3-Gänge-Menü zum Festpreis und 2 Degustationsmenüs mit jeweils 6 Gängen: Das traditionelle Degustationsmenü umfasst dabei Gerichte, die zum Markenzeichen des Küchenchefs geworden sind, während das saisonale Degustationsmenü frische Zutaten vom Markt beinhaltet.
Foto von B&L Diner Restaurant
4.4
Hervorragend(18)
Preis: Hoch
• Global • Midtown East
Heute 5 Mal reserviert
B&L Diner is a market-driven concept created by Chef Franklin Becker and Restaurateur Stephen Loffredo. The menu features comfort food crafted from fresh, locally sourced ingredients, showcasing a commitment to whole foods and real flavors through seasonal specials.Next door, B&L Bakery serves as the diner’s artisanal counterpart. Chef Romina Peixoto creates a daily selection of freshly baked treats that balance quality and craftsmanship in every bite.
Foto von Sesamo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(258)
Preis: Hoch
• Global • Hell's Kitchen
Heute 8 Mal reserviert
Located in the historic Hell’s Kitchen, Sesamo is a beloved neighborhood restaurant that takes a bold and innovative approach to cooking and cocktails. Representing the diverse backgrounds we come from, our executive chef and mixologist incorporate the best ingredients from different worlds, and combine them with Italian traditions, to create our unique Asian-influenced Italian menu. Our menu changes seasonally and offers gluten-free and vegan options.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo