Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo

Underbelly

4,4 (1687)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
1100 Westheimer, Houston, TX 77006

Über dieses Restaurant

  • Innovativ
  • Besondere Anlässe
  • Romantisch
Das Underbelly ist der ideale Name für eine Erzählung über die versteckten Seiten der Küche der Stadt Houston. Und wenn es um Houston geht, gibt es keinen besseren Geschichtenerzähler als den Küchenchef Chris Shepherd. Der Küchenchef dieses aufstrebenden Restaurants verbringt seine Tage in einer Stadt, die er als die "geheimnisvollste und dynamischste kulinarische Destination der USA" beschreibt. Unter der wohlbekannten öligen Oberfläche verbirgt sich eine endlose Auswahl an regionalen Zutaten und Einflüssen unterschiedlicher Kulturen, die die Grundlage für die einzigartigen kulinarischen Kreationen von Küchenchef Chris bilden.

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben
QR-Code

Es gibt mehr zu entdecken

Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.

Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.

App öffnen

Restaurants die Ihnen auch gefallen könnten:

Alle anzeigen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Amerikanisch Regional (Südliche)
  • Öffnungszeiten
    Mittagessen Mo–Fr 11:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo–Do 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–23:00 Uhr
  • Telefonnummer
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Chris Shepherd
  • Delivery & takeout
  • Gebiet
    Montrose
  • Querstraße
    Waugh
  • Parking details
    Valet
  • Weitere Details
    Bar mit Speisen, Bier, Chef's Table, Farm zu Tisch, Korkengeld, Nebenräume, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Wein

Was 1.687 Gäste sagen

Bewertungen für Underbelly von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.

Bewertungen insgesamt

4.4
4,4 basierend auf allen Bewertungen
  • 4,4Essen
  • 4,4Service
  • 4,2Ambiente
  • 0,7Preis-Leistung

LärmLebhaft

1.687 Bewertungen
  1. Steve

    Houston22 Bewertungen

    1.0

    Besucht am 9. April 2017

    1. Gesamt 1
    2. Essen 4
    3. Service 2
    4. Ambiente 2
    I hate leaving a bad review because I love underbelly and

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    Houston1 Bewertung

    4.0

    Besucht am 9. April 2017

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    Both times I've been to underbelly the food has been amazing, every dish. The only disappointing aspect of our last time there was that we were sat in a recently built side room with no windows that lacked any of the atmosphere that the main restaurant space has. If I go back, I would request to sit in the restaurant and not the tiny side room, a complete different feel.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. BThack

    San Antonio7 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 8. April 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Sweet baby Jesus, we so humbly thank you for the fatty, tasty meat butter -- also known as a short rib -- piled upon our plates, soon to make its way into our bodies. And we also take pause to praise the God-imbued flavors of the rabbit and dumplings. Additionally, who knew that such specialness could be wrought from consuming a dessert that was christened "vinegar pie?" With ample wine, we again thank you and the chef and staff for this near-transcendent experience. Amen.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    San Diego1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 2. April 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Wonderful food, fantastic service. Goat was a surprise and delicious.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. BarryM

    Houston3 Bewertungen

    4.0

    Besucht am 2. April 2017

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    One of the most adventurous, eclectic restaurants in the country, not just Houston (with very kind words in The New York Times from their food critic.) Their caramelized season vegetables in fish oil sauce is a wonder, particularly for crunchy green veggies like Brussels Sprouts or Broccoli. The combination of Southern and Asian influenced cuisine with locally derived ingredients makes for a unique experience. (Note: While all is super-well prepared and very tasty, this is not a comfort food, meat loaf and hamburger haven!) Recommendation: three or four eating together beats two; these are tasting dishes meant to be shared and a setting of only two limits how much you can try.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. griffin

    San Francisco Bay Area18 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 30. März 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    This place is awesome-innovative food and a unique wine and beer list.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. OpenTable-Gast

    Houston23 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 30. März 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    What I love most about Underbelly is the fact that I get to eat what I'll call "foodie food" - creative, delicious and comfortable - in an environment that is not stuffy and pretentious nor cost prohibitive. I love the open dining room and the wood block tables. It feels like a big family kitchen to me. And I can't write this review without giving props to our amazing waitress Katherine along with the beet salad, goat dumplings and strawberry shortcake. I will be back for sure.....and soon!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. OpenTable-Gast

    Austin1 Bewertung

    2.0

    Besucht am 26. März 2017

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 5
    4. Ambiente 2
    The food was mediocre at best for the price we paid. Our server was outstanding though.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Dave

    Houston18 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 26. März 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Always great food and wine list. Service is good as well. Highly recommend if your willing to take a chance on the unknown cuisine that you can count on to be very good.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. fuller

    Greater Boston9 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 26. März 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    we understand why this place has received so many awards. The five dishes we picked were made with an artisans touch. Unique and diverse menu. The waiter explained what was in every dish and where the idea came from or region. The waiter was outstanding. We were not rushed. It was not just dining out but a memorable culinary experience. Definitely recommend to anyone and we will return.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Sie können per Lieferung bei Underbelly bestellen. Gehen Sie dazu im Bereich „Zusätzliche Informationen“ auf den Button „Direkt bestellen“.

Underbelly wurde mit 4,4 Sternen von 1687 OpenTable-Gästen bewertet.

  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston
  4. Houston
  5. Montrose

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben
Underbelly auf Google Maps

1100 Westheimer, Houston, TX 77006

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Waugh
  • Gebiet
    Montrose
  • Öffnungszeiten
    Mittagessen Mo–Fr 11:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo–Do 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–23:00 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Amerikanisch Regional (Südliche)
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Valet
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Chris Shepherd
  • Weitere Details
    Bar mit Speisen, Bier, Chef's Table, Farm zu Tisch, Korkengeld, Nebenräume, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Wein
  • Delivery & takeout
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo