Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Indisch“ in San Francisco Bay Area

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Juni 2025

Sie suchen Restaurants mit der besten Indisch-Küche in San Francisco Bay Area? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!

Ein Foto von Roti Indian Bistro - San Francisco
4.8
4.8 (1477)
Bis zu 30 USD
Indisch
Forest Hill / West Portal
Über das Restaurant
Als die Brüder Ash und Rajiv Gujral ein neues indisches Restaurant planten, wollten sie weder ein sehr formelles Restaurant noch ein winziges „hole in the wall“ schaffen. Das Roti Indian Bistro vereint ein ungezwungenes modernes Ambiente mit klassischer indischer Küche. Designerin Susan Gujral hat einen gemütlichen modernen Speiseraum mit starken Farben, einer dramatischen Beleuchtung und Bildern erschaffen, die auf ästhetische Weise das typische Indien zeigen. Die Köche nehmen Sie auf eine kulinarische Reise durch Indien mit. Freuen Sie sich auf den Geschmack des Nordens in den Tandoori-Fleischgerichten und einen Hauch Süden in den vegetarischen Currys. Frisches Brot genießen Sie aus dem Tandur-Ofen mit Mesquite-Holz, der einzigartig in der indischen Küche ist. Die regionalen biologischen Zutaten werden mit traditionellen indischen Gewürzen vermischt und ergeben vielfältige frische Speisen. Das Roti ist stolz auf das dargebotene Speiseerlebnis - in diesem beliebten neuen Restaurant im pulsierenden Stadtteil West Portal haben der raffinierte Service der aufmerksamen Mitarbeiter und das köstliche Essen einen höheren Standard für das Speisen in diesem Viertel etabliert.
Ein Foto von The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara
4.7
4.7 (396)
Bis zu 30 USD
Indisch
Santa Clara
Über das Restaurant
Northern California's first ever Indian Celebrity Chef restaurant -The Yellow Chilli by Chef Sanjeev Kapoor.

Stylish chain restaurant with full stocked bar serving Mughlai, Punjabi and dishes from India's Northwestern frontier.

Ein Foto von New Delhi Restaurant
4.5
4.5 (646)
31 bis 50 USD
Indisch
Downtown / Union Square
Über das Restaurant
New Delhi Restaurant is named one of the best Indian restaurants in USA by New York Times and featured on numerous Gourmet TV Shows. New Delhi Restaurant is famous for delicious Indian food. The menu features signature plant based, vegetarian and vegan dishes by celebrity chef Ranjan Dey. New Delhi Restaurant has catered over 2000 Indian wedding catering and corporate events. During breakfast and lunch New Delhi transforms into a venue for meetings, corporate presentation, team building, private parties and social non profit fundraisers. New Delhi Restaurant is open late, until 12 midnight in San Francisco downtown, Union Square. New Delhi Restaurant is a Historical Legacy Business which helps make up the “Soul of the City”, preserving the unique character of San Francisco. New Delhi Restaurant has served over 2 million guests to date. Make a reservation for a magical San Francisco destination dining experience! Shu Bhojan! (Bon Appetit).
Ein Foto von Copra
4.7
4.7 (97)
51 USD und darüber
Indisch
Western Addition
Über das Restaurant
Copra: A Culinary Journey to the Heart of South India

Nestled in the heart of San Francisco's vibrant Fillmore district, Copra is an enchanting restaurant that transports you to the sun-kissed shores of South India. Helmed by Michelin-starred Chef Srijith "Sri" Gopinathan, Copra is a love letter to his culinary heritage, showcasing the vibrant flavors of Kerala, Tamil Nadu, and Sri Lanka.

Step into a world of lush greenery and intricate macrame, where the air is filled with the tantalizing aroma of spices and the gentle hum of conversation. The menu, a tapestry of traditional recipes and modern interpretations, is a celebration of fresh, seasonal ingredients.

Ein Foto von The Essence - Livermore
4.6
4.6 (28)
Bis zu 30 USD
Indisch
Livermore
Über das Restaurant
At The Essence Redefining Indian food we invite you to indulge in the finest Indian cuisine in an atmosphere of luxury and refinement. Whether you are a connoisseur of Indian food or a first-time explorer, our restaurant promises an unforgettable culinary journey that celebrates the essence of India in every bite. Exquisite Ambiance, Culinary Excellence, Artful Presentation, Impeccable Service, Exclusive Wine and Beverage Pairings, Private Dining and Events
Book your table today and let us transport you to a world of exquisite flavors and timeless elegance.







Ein Foto von Ajanta Restaurant
4.6
4.6 (1105)
Bis zu 30 USD
Indisch
Berkeley
Über das Restaurant
Auf der monatlich wechselnden Karte des Ajanta stehen regionale Gerichte aus ganz Indien. Zum Angebot gehören Bio-Huhn und Gemüse. Wo immer möglich, verwenden wir lokale und nachhaltige Produkte. Die Meeresfrüchte stammen alle aus nachhaltigem Fang und vom Fischmarkt in Monterey. Das von uns verwendete Fleisch ist hormon- und antibiotikafrei. Das Ajanta wurde vom Restaurantführer Zagat von 2009-2014 zum besten indischen Restaurant in der gesamten San Francisco Bay Area gewählt. Auch für die Bay Area A-List wurden wir von 2009-2011 und auch 2013 zum besten indischen Restaurant gewählt. Darüber hinaus erhielten wir beste Bewertungen in mehreren Publikationen, darunter dem East Bay Express, dem Diablo Magazine und der Contra Costa Times. Auch im Guide Michelin werden wir erwähnt. Die Kunstwerke in unserem eleganten Speisesaal sind von den berühmten indischen Ajanta-Höhlen inspiriert.
Ein Foto von Rasoi
4.6
4.6 (337)
Bis zu 30 USD
Indisch
Burlingame
Über das Restaurant
Im Rasoi verwöhnt Sie die nächste Generation der Aslam-Familie mit einzigartiger, preisgekrönter nordindischer und pakistanischer Küche in der Bay Area. Als Ableger des weithin gefeierten Restaurants von Meisterkoch Mohammed Aslam, Aslam's Rasoi im Mission District von San Francisco, integriert die kreative Zusammenarbeit von Herrn Aslams Söhnen das überaus beliebte familienfreundliche Rasoi-Konzept in ein modernes Restaurant mit Chill-Lounge, das sich auf der Halbinsel befindet. Executive Chef Asif Aslam wirkt wahre Wunder in der Küche, indem er einer Reihe sorgfältig ausgewählter Familienrezepte seinen eigenen Stempel aufdrückt. Nachdem er vielfältige Erfahrungen im Restaurant seines Vaters und als persönlicher Koch für zahlreiche Persönlichkeiten der Bay Area gesammelt hat, ist es für einen der talentiertesten jungen Gastronomen der Region nun an der Zeit, seine kulinarischen Genüsse mit subtilen Akzenten anzureichern, die bei seinen Gästen spontane Begeisterung hervorrufen.
Ein Foto von TIYA
4.6
4.6 (15)
31 bis 50 USD
Indisch
Marina / Cow Hollow / Presidio
Über das Restaurant
TIYA is a modern Indian restaurant in San Francisco’s Marina District, created by acclaimed chefs and brothers Sujan Sarkar and Pujan Sarkar. As their first joint venture, TIYA blends the bold, diverse flavors of Indian cuisine with the freshness and seasonality of California produce. This innovative dining destination showcases the Sarkar brothers’ deep passion for culinary artistry, hospitality, and storytelling, making TIYA a must-visit for those seeking a unique Indian dining experience in San Francisco.
Ein Foto von Broadway Masala
4.7
4.7 (524)
Bis zu 30 USD
Indisch
Redwood City
Über das Restaurant
Broadway Masala invites you try our ever evolving Indian cuisine along with personalized service and beautiful ambiance. Our menu is carefully crafted with fresh seasonal and local produce and offering the diversity of regional Indian fare.
Ein Foto von Eylan
4.5
4.5 (177)
51 USD und darüber
Indisch
Menlo Park
Über das Restaurant
From Chef Srijith Gopinathan and restaurateur Ayesha Thapar, the creators of Ettan, Copra and Little Blue Door, Eylan offers seasonally-driven Cal-Indian cuisine centered around a wood-fired grill, with thoughtfully sourced produce and a variety of proteins cooked over the embers and served alongside clever riffs on traditional breads from different regions of India. The bar program by West-Bev and Christopher Longoria draws upon the kaleidoscope of ingredients and techniques that make up global cocktail culture, while also taking inspiration from the culinary traditions of India. Wine director Andre Sydnor's program offers depth in classic regions like Burgundy, Champagne, Piedmont, and California, offering a variety of options for casual wine lovers while including more exclusive selections for serious oenophiles.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo