Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo

The Copper Onion

4,4 (1162)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
111 E Broadway, Suite 170, Salt Lake City, UT 84111

Über dieses Restaurant

  • Innovativ
  • Romantisch
  • Besondere Anlässe
Das The Copper Onion ist eine der neuen Ergänzungen der wachsenden Feinschmeckerszene in Utah. Der ehemals in New York City tätige Küchenchef (und aus Utah stammende) Ryan Lowder hat seine persönliche Interpretation der modernen amerikanischen Küche in seine eigene Küche eingebracht. Als Inspiration dienten dabei seine Leidenschaft für Utahs herausragende Farmerzeugnisse und seine Erfahrung als Chefkoch in Barcelona, ​​New York City und Südamerika. Im The Copper Onion serviert man Ihnen eine große Auswahl an Gemüsebeilagen sowie ein Menü, das dazu einlädt, etwas auszuprobieren und zu teilen. Dazu gehören Gerichte wie Ricotta-Teigtaschen mit Zitrone, Salbei und brauner Butter sowie geschmorter Schweinebauch mit Gemüse der Saison. Ein beharrlicher Fokus auf das Frischeste und Beste ist von entscheidender Bedeutung. Die Würstchen und Burger werden täglich von Grund auf frisch zubereitet, das Brot wird vor Ort gebacken und das Eis wird ebenfalls im Restaurant hergestellt. Damit können Sie in ungezwungener Atmosphäre ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu erschwinglichen Preisen genießen.

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben
QR-Code

Es gibt mehr zu entdecken

Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.

Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.

App öffnen

Restaurants die Ihnen auch gefallen könnten:

Alle anzeigen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Amerikanisch, Moderne amerikanische Küche, Tapas / Kleine Gerichte
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa, So 10:30 Uhr–15:00 Uhr Mittagessen Mo–Fr 11:30 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo–Do, So 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–23:00 Uhr
  • Telefonnummer
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Ryan Lowder
  • Delivery & takeout
  • Gebiet
    Downtown
  • Querstraße
    State St. & 300 S
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Weitere Details
    Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Farm zu Tisch, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch

Was 1.162 Gäste sagen

Bewertungen für The Copper Onion von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.

Bewertungen insgesamt

4.4
4,4 basierend auf allen Bewertungen
  • 4,4Essen
  • 4,3Service
  • 4,0Ambiente
  • 1,3Preis-Leistung

LärmLebhaft

1.162 Bewertungen
  1. Wolfi

    Baltimore / Maryland4 Bewertungen

    4.0

    Besucht am 1. September 2017

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    Beet soup, octopus, patatas bravas wer excellent. The cheese board had excellent cheeses on it, however they didn't necessarily work that well together. The tagliatelli, pasta carbonara and goat cheese salad were good, but nothing exceptional. The service was very good, except just and we wanted to pay the server disappeared for twenty minutes.

    1 Person fand das hilfreich

  2. TomG

    Sacramento / Sacramento Valley8 Bewertungen

    3.0

    Besucht am 15. Juli 2017

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 2
    4. Ambiente 3
    The menu changed that day and didn't have what we came for. The waitress made it clear she could care less. The food was inconsistently seasoned. Some food had way too much, others very bland. The burger I had was basically a French onion soup. Couldn't taste anything else, completely over powered by the onions. The mushroom appetizer tasted like nothing, just very chewy. The chocolate pudding dessert was very good, well balanced with sweet, savory, and salty flavors. The wine list was very expensive. Overall, I give it 2.5/5 stars. It's a good concept but poorly executed and not a good value.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Enthusiast

    San Francisco Bay Area7 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 3. Juli 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We're so glad that Brittany works there now. We miss Marty B. And we finally caught with Aimee Joy again after way too many years apart. Thanks as always

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    Utah1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 1. Juli 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Great food, perfect date spot!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Amymer69 VIP

    Utah89 Bewertungen

    3.0

    Besucht am 30. Juni 2017

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    My daughter was in from Seattle and craving the Portobello mushroom sandwich. Wish we had checked the menu prior to going because it isn't on there anymore... the food we did have was good, but, it is always disappointing when your favorite item is gone. Hope they bring it back, as well as the black pepper fettucine.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. toddw

    Phoenix / Arizona4 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 30. Juni 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Ice cream is spectacular!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. BPB2020 VIP

    Utah103 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 30. Juni 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Very good food and service. All the staff are great.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. BDUBB

    Utah1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 29. Juni 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The Copper Onion is a place where the people and the food have a way of making you feel instantly welcome. This restaurant's menu offers a great selections of sides, entrees, desserts, etc. They have perfected the portions of their meals and leave you 100% satisfied. You truly feel at home as soon as you are greeted at the door right to the very end when you're given the check. I would definitely recommend this place for either a fancy or casual occasion!

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. OpenTable-Gast

    Denver / Colorado1 Bewertung

    4.0

    Besucht am 27. Juni 2017

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Best dinner in a long time......and we are picky. Great wine as well.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. OpenTable-Gast

    Utah2 Bewertungen

    1.0

    Besucht am 26. Juni 2017

    1. Gesamt 1
    2. Essen 2
    3. Service 1
    4. Ambiente 3
    Server was MIA. Took our order, and didn't see him again until it was time to pay the bill. I ordered my burger medium-well, but got something that was barely medium, and never had a chance to send it back. Some drink refills and bread would have been nice, too. One would expect better from a restaurant with their prices.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Sie können per Lieferung bei The Copper Onion bestellen. Gehen Sie dazu im Bereich „Zusätzliche Informationen“ auf den Button „Direkt bestellen“.

The Copper Onion wurde mit 4,4 Sternen von 1162 OpenTable-Gästen bewertet.

  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Utah
  4. Salt Lake City
  5. Downtown

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben
The Copper Onion auf Google Maps

111 E Broadway, Suite 170, Salt Lake City, UT 84111

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    State St. & 300 S
  • Gebiet
    Downtown
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa, So 10:30 Uhr–15:00 Uhr Mittagessen Mo–Fr 11:30 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo–Do, So 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–23:00 Uhr
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Amerikanisch, Moderne amerikanische Küche, Tapas / Kleine Gerichte
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Ryan Lowder
  • Weitere Details
    Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Farm zu Tisch, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch
  • Delivery & takeout
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo