Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Dupont Circle

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

90 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Tabard Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3965)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Dupont Circle
Heute 41 Mal reserviert
Das Restaurant Tabard Inn bietet Ihnen ein ständig wechselndes saisonales Menü voller globaler Einflüsse mit einem regionalen Touch. Freuen Sie sich auf Zutaten höchster Qualität, die zu regionalen, frischen und saisonal inspirierten Gerichten kombiniert werden, die Sie dann in einem eklektischen und historischen Ambiente genießen können. Diese Institution in DC öffnet seine Speisekarte seit 1975 und würde sich freuen auch Sie begrüßen zu dürfen.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3107)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 38 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Press Club Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(110)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Dupont Circle
Heute 35 Mal reserviert
Press Club is a record bar and cocktail lounge with a focus on the curation of guest experience and providing maximum levels of hospitality. The name is an homage to DC while also evoking the pressing of records and the ingredients used to craft our cocktails.Our Playlist Experience is a four course cocktail tasting flight featuring culinary techniques and seasonal ingredients. Each cocktail will be paired with accompanying snacks from our kitchen. Our standard reservations are for an a la carte experience featuring our cocktails and izakaya bites. To reserve for parties of 6 or more, please email us as hospitality@pressclubdc.com. The standard duration of this experience is one hour and thirty minutes. This time has been carefully chosen to accommodate the full range of our delicious cocktails and unique ambiance. We do not have a phone number. To connect, please use the OpenTable messaging system or send an email to hospitality@pressclubdc.com.
Foto von Sette Osteria Restaurant
4.3
Hervorragend(1666)
Preis: Moderat
• Italienisch • Dupont Circle
Heute 29 Mal reserviert
Sette ist italienisch für Sieben, die traditionelle "Glücksnummer". Das Restaurant ist komfortabel gestaltet, mit traditionellem italienischen Flair und einer tollen Atmosphäre, die sowohl Passanten als auch Stammgäste anzieht. Dekor: Die Sette Osteria verfügt über eine offene, für die Gäste einsehbare Küche. Pizzen werden im Holzofen zubereitet. Das wichtigste "Dekor" eines Restaurants sind die Menschen: Die Fenster der Osteria geben den Blick frei auf die vorübergehenden Passanten auf den quirligen Straßen Connecticut Avenue und R Street. Umgekehrt sehen die vorbeigehenden Menschen in ein einladendes und ansprechendes Restaurant. Die Einrichtung ist zurückhaltend, aber ansprechend und schafft gleichzeitig eine Atmosphäre, in der sich gehobene italienische Kultur und internationales Flair vereinen. Während Sie speisen, können Sie junge Menschen beim Betreten und Verlassen der eleganten Geschäfte G-star und Emporium 2050 beobachten.
Foto von Boqueria - Dupont Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2320)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Dupont Circle
Heute 26 Mal reserviert
Das Boqueria ist von den Tapasbars und Cervezerias rund um Barcelonas berühmten Lebensmittelmarkt ElMercado de la Boqueria inspiriert. Es erwarten Sie authentische spanische Küche unter der Leitung von Küchenchef Marc Vidal aus Barcelona mit marktfrischen Zutaten.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4213)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 75 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19996)
Preis: Moderat
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 290 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von China Chilcano Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3882)
Preis: Moderat
• Peruanisch • Penn Quarter
Heute 69 Mal reserviert
China Chilcano zelebriert das faszinierende Gemisch der Kulturen, die das kulinarische Spektrum von Peru ausmachen, interpretiert auf unnachahmliche Weise von Küchenchef José Andrés und seinem talentierten Team. Von traditionellen peruanischen Gerichten, über chinesische Chifa bis hin zu japanischen Nikkei- China Chilcano verwöhnt Sie mit einem spektakulären Menü und einer großen Auswahl an unvergesslichen kulinarischen Kreationen.
Foto von The Dabney Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(384)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shaw
Heute 22 Mal reserviert
Located in historic Blagden Alley in D.C.’s Shaw neighborhood, The Dabney has been honoring the farmers, watermen, and purveyors of the Mid-Atlantic since 2015. As we celebrate our 10th anniversary in 2025, our team remains deeply committed to showcasing the best of the region through thoughtful, seasonal cooking prepared over our signature wood-burning hearth.Guests are welcome to join us in the dining room for our 5-course prix fixe menu, or enjoy an à la carte experience with a reservation in the dining room, at the bar, or on the patio.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017. Chef Jeremiah Langhorne received the James Beard Foundation’s Best Chef: Mid-Atlantic award in 2018, and The Dabney was named Washingtonian’s #1 restaurant in 2023.Please note: We are currently unable to accommodate severe allium or dairy allergies, or vegan dietary restrictions.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(766)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 75 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Restaurantmanagement-Lösungen
  • Reservierungssoftware für Restaurants
  • Marketingsoftware für Restaurants
  • Restaurantsoftware für Events
  • OpenTable für Restaurants
  • OpenTable für Gruppen
  • Ressourcen für Restaurants
  • Preise & Produkte bei OpenTable
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo