Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Mediterran“ in San Francisco Bay Area

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Juni 2025

Sie suchen Restaurants mit der besten Mediterran-Küche in San Francisco Bay Area? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!

Ein Foto von Sonoma Wine Shop & La Bodega
5.0
5 (112)
31 bis 50 USD
Mediterran
Sebastopol
Über das Restaurant
Gourmet Vegetarian and Gourmet Vegan dining - 5 nights a week.
We make our own pastas, soups, salads, desserts from scratch.
Headquarters for 3,000 member dine and wine club.
Over 1,500 local members live here in Sonoma County .
Cozy West County vibe. Indoor / patio / garden seating.
5 Stars on Yelp. 7 years Nextdoor Fave.
Reservations and pre-ordering preferred.
Talk with us about any dietary concerns.
A true 'find' here in Sonoma County.

Ein Foto von Cafe Mystique
4.8
4.8 (43)
Bis zu 30 USD
Mediterran
Castro
Über das Restaurant
We feature American, Italian and Mediterranean dishes using fair-trade products from local markets. Every plate that comes out of our kitchen is rich in authentic flavors and ingredients.

Thanks for dinning at Cafe Mystique where you find a delicious and fresh gourmet food.

Ein Foto von Cetrella
4.9
4.9 (864)
31 bis 50 USD
Mediterran
Los Altos
Über das Restaurant
Der Name des Cetrella, ausgesprochen als che-Trella, stammt vom Cetrella-Tal auf der Insel Capri. Dort finden Sie das aromatische Kraut Cetra. Im Cetrella - Los Altos erwartet Sie eine Kombination aus mediterraner Küche rustikaler Einfachheit, weltlicher Kunstfertigkeit und genussvollem Erlebnis. Genießen Sie Ihre Mahlzeiten in den Hauptspeisesälen Cetrella Valley und Silicon Valley, den anpassbaren Privatzimmern Grotto und Grove, auf der Terrasse im Freien sowie an der Bar mit Personal. Die Essbereiche sind individuell mit Kunstwerken von Matt Farrar, einem Künstler aus Santa Cruz, dekoriert. Sie zeigen Bäche, Gebirgsausläufer und Redwoods. Der Chefkoch Michael Ellis bereitet geschmackvolle mediterrane Gerichte und Speisen der kalifornischen Küste zu. Das Menü umfasst saisonale Salate und Suppen, rohe Meeresfrüchte, Käse, hausgemachtes Brot und Nudeln, gegrilltes Gemüse, Fisch, Geflügel, Wildfleisch sowie rustikale Vorspeisen und Desserts einschließlich hausgemachtem Gelato, Sorbet und Eis sowie Valrhona-Schokolade. Geschäftsführender Gesellschafter : Mhamed Bahet
Ein Foto von Kokkari Estiatorio
4.9
4.9 (9335)
31 bis 50 USD
Mediterran
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 30. Nov. 2022
Amazing 10/10
Ein Foto von Evvia
4.8
4.8 (4806)
31 bis 50 USD
Mediterran
Palo Alto
Über das Restaurant
Sister restaurant of Kokkari, Evvia has been serving authentic rustic Greek cuisine since 1995. Our fresh fish, savory roasted meats and grilled and roasted vegetables are perked up with a squeeze of lemon, a splash olive oil, and Mediterranean herbs. There is perfection in simplicity.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 5. Dez. 2019
Amazing!!!!
Ein Foto von LaSalette Restaurant
4.9
4.9 (4050)
31 bis 50 USD
Mediterran
Sonoma
Über das Restaurant
Hier erwartet Sie eine frische, innovative Küche aus dem mediterranen und iberischen Raum im Herzen des Sonoma Valley Wine Country. Meeresfrüchte und die portugiesische Küche sind die Spezialitäten. Zum täglichen Angebot gehören eine einzigartige Vielfalt an frischen regionalen und importierten Meeresfrüchte-Spezialitäten einschließlich ganzem Fisch. Die Auswahl an Meeresfrüchten auf der Speisekarte wird durch eine Vielzahl an Fleischgerichten ergänzt. Diese reichen vom beliebten, mit Mandeln, Oliven und Feigen gefüllten Schweinefilet bis hin zu schwer zu findenden Kutteln im Porto-Stil. Viele dieser Gerichte kommen dampfend heiß aus dem Holzofen und füllen den Speisesaal mit den exotischen Aromen echter mediterraner Küche. Die Speisekarte spiegelt das Engagement von Chefkoch und Besitzer Manuel Azevedo wider, die einzigartigen, kulinarischen Genüsse seiner Heimat Portugal und dessen Nachbarn zu schaffen. Das Restaurant LaSalette ist stolz darauf, eines der am besten bewerteten Restaurants in Sonoma zu sein. Auf der Website können Sie die komplette Speisekarte und das Esszimmer sehen, das über eine offene Küche und Dekorationen verfügt, die Sie ins alte Lissabon zurückversetzen.
Top-Bewertung
Jan
Besucht am 19. Okt. 2024
Sehr Gute Auswahl und Qualität der Speisen. Angenehmes Ambiente, hervorragender Service, aufmerksam und professionell.
Ein Foto von Terzo
4.8
4.8 (2141)
31 bis 50 USD
Mediterran
Marina / Cow Hollow / Presidio
Über das Restaurant
Das Terzo (Italienisch für "Drittel") bietet ein täglich wechselndes Menü von etwa 15 kleinen und 5 großen Gerichten. Seine "pan-mediterranen" Speisen befinden sich unter der Obhut von Chefkoch Mark Gordon. Die Weinkarte bietet mehr als 80 Optionen von europäischen und kalifornischen Weinen, die ausgewählt wurden, um mit dem Essen zu harmonieren. Zwischen der Bar und dem Speiseraum bietet die Theke Platz für bis zu 10 Gäste, die lieber gemeinschaftlich zusammensitzen. Zusätzliche Sitzplätze für Laufkundschaft bieten drei hohe Tische im vorderen Fenster. Espresso Sitzgruppen mit Lederbezügen säumen den Speisesaal. Ein gemütlicherer hinterer Speisesaal kann für private Feiern mit bis zu 18 Personen gebucht werden. Inspiriert von den Weinbars und Cafés von Sizilien, Rom, Sevilla und Madrid, werden die Weine in Regalen an den Wänden des Speisesaals gelagert. Ein Original-Kamin wurde renoviert und wird bei kühlerem Wetter genutzt. Stilvolle Beleuchtung schafft eine geschmackvolle Atmosphäre.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 6. Aug. 2018
Amazing job!
Ein Foto von Urfa Bistro - Mediterranean
4.8
4.8 (764)
Bis zu 30 USD
Mediterran
Los Altos
Über das Restaurant
Please note that we can't accommodate a stroller the main dining room.

Urfa is a city in Southeastern Turkey, deeply rooted in history, so its unique cuisine is an amalgamation of the cuisines of the many civilizations that have ruled in Urfa. Dishes carry names in Kurdish, Arabic, Armenian, Syrian, and Turkish, and are often prepared in a spicy manner. It is widely believed that Urfa is the birthplace of many dishes, including Raw Kibbé (Çiğ Köfte), which according to the legend, was crafted by the Prophet Abraham from ingredients he had at hand.

Many vegetables are used in the Urfa cuisine, such as the "Ecır," the "Kenger," and the "İsot", the legendary local red capsicum that is a smaller and darker.
Urfa is a big user of clarified butter, made exclusively from sheep's milk.
At Urfa bistro we will try our best to use local products to create dishes as same as prepared in Urfa.

Ein Foto von Meyhouse Palo Alto
4.8
4.8 (730)
31 bis 50 USD
Mediterran
Palo Alto
Über das Restaurant
"Welcome to our home. Meyhouse is a casual place where family and friends get together over a drink, mezes, unique seafood, and grilled delicacies.
Our philosophy is unique in many ways. We have an ingredient first approach, which means we handle ingredients as minimally as possible through the cooking process. We source the highest quality ingredients we can find and let them shine. Our recipes are as authentic as possible, no sous vide or modernist cuisine can be found here."

Ein Foto von Dunya
4.7
4.7 (144)
Bis zu 30 USD
Mediterran
Nob Hill
Über das Restaurant
Opened in 2010, Dunyā is designed and created by chef & owner Coskun Abik. Dunyā Restaurant has garnered local acclaim as a Mediterranean casual dining experience touched by the fusion of refined urban technique and culturally traditional flavors.

Offering fare inspired by fresh, local, and seasonal ingredients, Dunyā brings this same delicate balance to a new era of vibrant Mediterranean dishes in an industrial chic setting located in the heart of San Francisco’s Nob Hill District.

The décor captures the warmth and feel of Mediterranean hospitality, while a vast floor to ceiling array of local and imported wine bottles is illuminated by blown glass filament pendants, inviting guests to pull up a chair to the full service wine bar.

  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo