Heute 7 Mal reserviert
Das IL Calice am Walter-Benjamin Platz, unweit des berühmten Kurfüstendamms, überzeugt mit authentischer Küche, erlesenen Weinen und stilvollem Ambiente.Ein unprätentiöser, kosmopolitischer Ort für für jene die, fernab von der Formalität der Gourmettempel, hochwertig und dennoch entspannt essen möchten.Das einmalige Design des IL Calice gibt sich sowohl großzügig und elegant, aber bietet auch viel Raum für beschwingte Gemütlichkeit.Geniessen Sie hervorragende Antipasti von großer Vielfalt, schnörkellose Pasta-, Fisch- und Fleischgerichte aus besten Zutaten.- und stöbern Sie unbedingt in der umwerfenden Weinkarte.Unsere aktuellen Reservierungszeiten: Die letzte Möglichkeit zur Reservierung erfolgt bis:max. 15:30 Uhr Lunch17:00 Uhr bis 20:15 Uhr DinnerDabei sind die Tischvergaben festgelegt auf die Zeiten:17:30 - 19:30 Uhr 1. Seating19:45 - 22:45 Uhr 2. Seating
Heute 12 Mal reserviert
Ein Stück Österreich ohne Alpenkitsch mitten in Berlin - das ist das Ottenthal. Hier wird auf unnötige Schnörkel verzichtet und Qualität in Details und Konsequenz gesucht.Das Restaurant ist benannt nach einer kleinen Weinbau-Ortschaft in Niederösterreich. Diese liegt60 km westlich von Wien und ist der Heimatort des Inhabers Arthur Schneller. Die vielfältige, geschmackvolle Küche sowie die saisonalen, liebevollen Dekorationen haben dort ihren Ursprung.WIR SIND KLIMATISERT!Wir freuen uns auf euren Besuch, die Ottenthaler!
Wir folgen dem Rhythmus der Natur. Monat für Monat. Tag für Tag. Schritt für Schritt. Jeden Monat zelebrieren wir eine neue Saison. Neues Menü, neue Weine und neue Drinks. 12 mal im Jahr. 12seasons! Acht, sechs oder vier Gänge - oder „easy“ à la carte.Alles zu jeder Zeit essen zu können ist verlockend. Doch hat die Natur sich nicht etwas dabei gedacht, Obst und Gemüse zu bestimmten Zeiten reifen zu lassen? Wann schmecken also Rüben am besten? Wieso ist die Spargelsaison so kurz? Warum gibt es im Sommer Erdbeeren und im Herbst Kastanien?Der Tresen - mit über 20 Plätzen rund um die offene Küche - ist unsere Pulsader. Je später der Abend, desto intensiver das Erlebnis. So kann es schon mal vorkommen, dass der Küchenpass plötzlich zum DJ Pult wird und das ganze Restaurant groovt. Wie gut, dass man dann bereits einen Platz an der Bar hat.Bei Reservierungen werden die Plätze an der Bar als erste vergeben. Wir bitten um eine kurze Info, wenn Ihr lieber an einem Tisch sitzen möchtet.
Heute 3 Mal reserviert
Seit 35 Jahren ist das Restaurant Ebert ein fester und angesehener Bestandteil der anspruchsvollen Berliner Gastro-Szene. Ruhig gelegen in einer Nebenstraße des Kurfürstendammes.Die Kombination von Restaurant und Bar sowie großzügigen Öffnungszeiten bieten Ihnen auch nach dem Theater- oder Konzertbesuch den Abend entweder kulinarisch perfekt abzurunden oder ganz entspannt bei einem leckeren Cocktail, Drink oder frisch gezapften Bier ausklingen zu lassen.Bei uns erwartet Sie eine ehrliche Küche mit Pfiff. Unsere jahreszeitlich wechselnde Speisenkarte bietet Spezialitäten der klassischen, deutschen Küche und über dem Feuer gegrillte Steaks. Auf unserer Tageskarte präsentieren wir unseren Gästen saisonale Spezialitäten und Angebote des Marktes.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Heute 6 Mal reserviert
In der Salumeria Rosa erleben Sie ein aussergewöhnliches und einzigartiges Konzept von authentisch italienischen Cicchetti verfeinert mit einer asiatischer Nuance.Cicchetti sind mittelgrosse Gerichte, die normalerweise in Cicchetti Bars in Venedig serviert werden. Die Gerichte sind dabei simpel und trotzdem präzise- immer frisch und saisonal angepasst.Üblicherweise werden mehrere Cicchetti in der Mitte des Tisches gestellt und unter Freunden und Familie geteilt. Da wir die Speisen bei Bestellung frisch zubereiten, werden sie serviert, sobald sie fertig sind. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen in einem gemütlichen Ambiente gepaart mit einem aufmerksamen und familiären Service. Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.